Акын
что вижу - то и пою
про деревья, про транспорт
применяя подходящий интрументарий
по паспорту довольно молод
ледяной рутиной сжатый
ледяной рутиной сжатый
а умеренно рок-н-ролльная юность
покинула временно нас
и мы ждём
акын по призванию
каждый в душе терпелив
думаешь вечером -
как бы не разучиться
нитку не потерять
ключи и деньги
ключи и деньги
по старым чертежам
учишься строить
из дерева и проволоки
себя настоящего
конца не увидеть
и сбивчивость мыслей
не помешает
и ведь точно знаешь -
в любой момент снова завертишься
как долгоиграющая пластинка
в это самозабвенно верю!!!
02.10.2010
Свидетельство о публикации №117010709552