Еще живем мы не земле

***

«Мы уже приняли Христа в свое сердце и видим себя каждый день в Слове Божьем, Его зеркале. Видим себя истинными и ужасаемся, и стараемся исправиться, и не можем, потому что не сделали первую заповедь Божью действительно первой» (От автора).

Еще живем мы не земле,
Еще мы ходим по планете,
Но мы уже совсем не те...
Хотя пока еще не эти.


Рецензии