Двадцать сантиметров от меня... Дю

Ты здесь, я вижу, рядом.
Прям через двадцать сантиметров от меня.
Твои глаза пронзают меня взглядом
Когда ты их откроешь иногда.

Ты спишь, ну или засыпаешь
А я смотрю на это все
И я, себя не понимаю..
Как мне забыть твоё лицо

Как отвернуться от тебя, скажи?
может быть закрыть свои глаза,
А может все таки, все вылечит она,
моя скупая женская слеза?!

Когда пойму, что это все прошло
Мы разошлись по разным сторонам
Ты не был мой, Я тоже никогда,
хотя желала быть твоей мадам

И кроме дружеских объятий у нас ничего
У нас есть только милые картинки
Зато у нас богатая история с большим началом.
И наши бывшие/текущие вторые половинки

Мы не друзья и не влюблённые
Но я желаю быть твоей
Хочу чтоб между нашими мостами
перестали ездить сотни кораблей.
 
Хочу к тебе сейчас,
хочу тебя обнять.
Дотронуться до плеч твоих
быть может и поцеловать

Но не могу я снова делать первые шаги,
я в прошлых отношениях устала
Поэтому я думаю останется все так
Как начиналось


Рецензии