фантазии на тему
Зайду к Друзьям,
Знакомы мы давно,
Сто лет уж не была.
Скучали по подруге?
Оденусь потеплей,
У Вас такие вьюги!
А,не дай Бог,
Вдруг попаду в Апрель!
Привет,Малыш!
Обнимемся давай,
Ну,что ж ты,как медведь!
Да,вижу, не забыли!
Тогда давай,дружище,
Запрягай,
И вновь прокатимся
К Девятой Миле.
А где мой Бэк?
Ну,да! Опять в лесу,
Он вновь ушел на Зов,
На тайное влечение...
И нарты меня весело
несут
Навстречу новым,
Ярким приключеньям!
Чероке треплет
Белого Клыка
И злобный Шпиц
Опять ввязался
В драку.
Вперёд, мои
Чудесные Собаки!
В Мороз,в Пургу
И в Вечные Снега!
Костёр в ночи...
Один и в поле Воин!
Что,стая тощая,
Хотите жрать?
Вон на сосне "счастливчик",
Жаль,что помер,
Его-то вам уж точно
Не достать!
Оскал зубов!
Глаза горят в ночи!
Вперёд,Малыш,
Давай быстрее мчи!
Но мы с Тобой
Перелистнем страницу,
Рванем туда,
Где никому не спится-
В веселенький
Посёлок Тру Ля Ля,
Там заждались,
Наверное,меня!
И навсегда здесь
Позабыли скуку.
Мне Смок Беллью
Протягивает руку!
Я в Царстве
Настоящих Мужиков,
Познавших Тайну
Северных Снегов!!!
О,Луноликий,
Виски мне плесни
И вновь своей
Наивностью блесни!
И Доктор тут?
Рассказывает Сказку?
Она всегда душевна
И прекрасна!
Здесь Жизнь и Смерть
Всегда,подруги,
Вместе!
А выполнять
Закон
Есть Дело
Чести!
Вот думаю,
А ведь когда-нибудь
В метель, в пургу ,
Закончится
Мой путь...
Придут Друзья
сурово к изголовью,
И на пороге
Вечной Мерзлоты
Меня накроет
Белое Безмолвье,
И Смок Беллью
Уронит в снег Цветы.....
(Посв.Джеку Лондону)
Свидетельство о публикации №117010709533
Владимир Дугин 04.02.2017 23:22 Заявить о нарушении
все из прошлого,сейчас я уже не так и молода,недалеко от Вас по возрасту,просто я из пессимистов...
Елена Кокорина-Рябова 04.02.2017 23:29 Заявить о нарушении