Плен
Шелест шёлка вокруг колен..."
Марина Цветаева;
Запах розы и запах локона.
Шелест шёлка вокруг колен.
Вы не рядом. Вы просто около.
Не желая, попали в плен.
Взгляды смелые, откровенные.
Сигареты дымок в ночи.
Между нами лежит вселенная.
И для близости нет причин.
Почему же, вздыхая, вечером
Вновь глядите на мой портрет,
Где в улыбке слегка застенчивой
Притаился немой ответ.
Этот образ из строчек сотканный.
Где-то тихо звучит Шопен.
Запах розы и запах локона.
Шелест шёлка вокруг колен...
Свидетельство о публикации №117010709515