Ты и я

Я хочу с тобой быть и сбыться,
Я хочу тебя насквозь знать.
Я хочу от тебя родиться,
Чтоб тебя с молоком впитать.

Я готов с тобой - в лес и в горы,
Я готов с тобой - в дождь и в снег.
Мне свихнуться от тебя -  в пору,
И спасенья от тебя нет.


Рецензии