нужен кто-то

Мы сами чувствуем, осознаём себя...
Но нужен кто-то, кто высветит твоё в тебе-
и разольётся счастьем счастье... -
от тайн, раскрывшихся в Души глубинах...
Подобно аксиоме - примешь всё,
когда любовью светятся глаза напротив.
В них переливы  тебя... сотен...

07.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии