Оживают мамонты во льдах

Оживают мамонты во льдах,
Вековая тает мерзлота,
Застывает Анхель водопад,   
Ты - моя! -  Такие чудеса...

Раки озорно свистят с горы,
В Мёртвом море плавают киты,
Распевает рыба, всплыв со дна,
Ты - моя! -  Такие чудеса...

В Атакаме сыро от дождей,
Восстаёт из праха Колизей,
Сыр зелёный, где была  луна,
Ты - моя! -  Такие чудеса...

Спит Везувий непробудным сном,
Жизнь в Помпеях бьёт вовсю ключом -
В мире разные творятся чудеса!
Главное из них, что ты - моя!


Рецензии