***

Перед тобою распростёрто множество дорог
и очень важно для тебя  какую ты из них выберешь.
Но ,самое главное,что это будет в жизни не дважды.
Один раз тебе будет дано право выбора.
Всего лишь однажды...
И ты постарайся поймать свою жар птицу.
К счастью тоже надо стремиться.
А то оно  может пройти мимо.
или же просто  может быть мнимое,
не настоящее.
И счастье тоже не может быть вечное,
нету вечного счастья.
И так ,с птицей счастья в руках,
и по своей выбранной дороге,
дай Бог тебе идти, моя родная,
Дай Бог.Счастливой в жизни дороги!


                Моей внучке Лерочке.( Пожелание)


Рецензии