О.. женщина
Запала в душу, ночи не усну,
Все мысли только о тебе,
Позволь исполниться мечте.
О женщина, ты вожделение,
Но нет ни сколько сожаления,
К тому, чьё сердце полюбило,
Пока сама не скажет - "Милый"
О, женская душа - загадка,
Полюбит, то целует сладко,
Смеяться и любить умеет,
И сердцем, и душой согреет !
Сто тысяч лиц - а ты одна,
От Бога, свыше, для любви дана,
Она всегда немного влюблена,
Когда душой не холодна !
Если там скопился лёд,
Его лишь ласка прошибёт,
Любите женщину всегда,
И будет верная жена !
Свидетельство о публикации №117010709434