Замер мир в ожидании

Замер мир в ожидании,
Континенты чуют подвох,
Трампа звезда, в покаянии,
Восходит в январский срок.

Видится неминуемый,
Америки с нами обком,
Хакерами дружно спаянный,
Брошенными напролом.

Нам бы дружить народами -
Теперь уже всяк убеждён -
Спасли мы русскими кодами
Разрозненный Вашингтон...

Стоит Москва нерушима,
Рождество псалмами идёт...
"Спасибо, Святая Россия"-
В Америке люд поёт.

07.01.17


Рецензии