Я научилась просто, мудро жить

Я научилась просто, мудро жить -
Слагать стихи всё время заполняя.
Меня, если настигнет вдруг любовь -
Спокойно отнесусь я к этим чувствам.

Взывая всех к возвышенности, чувствам.
Взывая к тайным связям и словам.
Ко мне она, нежданно, возвратится -
Что мне добавить, снова, ведь к словам.

Пойду, подумаю, совсем, совсем немного -
И взвешу все я: "против" и все: "за".
Что лучше в жизни ты найдёшь на свете -
Планета существуют для любви.


Рецензии