Лесной хоровод

Да нет-же. Мне не показалось,
(Знакомой сказки поворот).
Небесным кружится на зависть
Земных красавиц хоровод.
Скольжение прелестных граций
Я вижу в дымке голубой.
Их словно месяцев  двенадцать-
Одна прекраснее другой!

Их долго образам дивился,
Сердечный усмиряя стук.
Да я б здесь снова заблудился
Лишь этих лицезреть подруг,
Что так волнующе красиво
Движений изменяли ход.
А где еще как не в России
Такой увидишь хоровод!


Рецензии