Судьбоносное число
Не стоит удивляться, уже давным давно,
Считают что тринадцать - коварное число
И как не изощряйся и как ты не крутись,
Оно всегда готовит какой-нибудь сюрприз.
Кто ж выдумал такое, кто нас околдовал?
Пока что этой тайны никто не разгадал,
Так почему же братцы, приметам всем назло
В тринадцатой квартире мне сказочно везло.
Будь что будет, будь что будет,мы рукой на всё махнём,
А к разгадке этой тайны мы пойдём другим путём .
По январскому по снегу,но дорогу замело…
Это значит,что тринадцать- экстримальное число
2
А мы не суеверны, чтоб это доказать,
Тринадцатого свадьбы советуем играть
Куда бы, не унёс нас судьбы водоворот,
От чисел не зависит, где больше повезёт
Приметы правят миром, но если что не так,
Весьма, дипломатичный составим мы контракт
Обычно, чёт и нечет, включая в обиход,
Тринадцатого встретим мы Старый Новый год.
Будь, что будет, будь что будет, убедились мы давно,
Что у каждого своё есть «судьбоносное число».
Умножаю на тринадцать закодирую успех
Этот тортик новогодний разделить хочу на всех
Свидетельство о публикации №117010709351