За тобой

Как в зеркало,  в слово твоё смотрю
Пытаюсь найти и исправить изъяны
Вырезать гниль, и заштопать  дыру
Из сердца, на сердце вылечить раны

Проверь мои почки, исследуй глубины
Ты покажи, что во мне изменить
Я столько раз падал в эту трясину
Я так хочу  свою жизнь сохранить

От злобы бегу, удаляюсь от страха
Не погуби меня вместе с грехом
Я падал много. Видишь, шрамы?
Но каждый раз поднимался и шёл

Не отвергай же меня, дай мне силы
Дай мне прощенье, дай мне мечту
Дай мне покинуть всё злое, что было
Я за тобой куда скажешь пойду


Рецензии