Не рублю я елку...
Вроде надобности нет.
Лучше яблоко из Польши
Съем на завтрак и в обед.
и игрушек не навешу
Я на ветки ни одной...
Выйду в поле, ветер--леший
Свищет, дьявол, озорной.
Гляну в небо, звезды светят,
Словно лампочки горят.
Улыбаются, как дети,
И со мною говорят.
" Не грусти, дедуля! Праздник
Встретим вместе за столом.
Приготовь конфеты в вазе,
Остальное мы найдем.
И по стопочке нальем!"
Свидетельство о публикации №117010709324