Страсть

Ты ворвалась в мою жизнь так внезапно,
Общение наше с тобою так ярко.
Я посвящаю тебе все поэмы,
Что сочиняю и образ твой нежный,
Он манит меня, согревает словами,
Теми, что изредка ты мне подаришь.
Я их все помню, на сердце храню,
Словно луч света я их берегу.


Рецензии
Очень хорошо иметь персональную Музу.

Эману Элька   07.01.2017 03:44     Заявить о нарушении