Вдохновение...
Весною солнцем напоенная,
Любви и нежности баллада,
Надежда с верой обрученная.
Под небом куполом небесным
Вся земля весною расцветала.
Где дивным пением чудесным,
Мир природа страстно чаровала.
В садах витали трелей звуки,
Воздух дивной наполняли негой.
Как виртуозны были трюки
На кустах цветов белее снега:
Цветущей вишни, груши, сливы-
Все аккорды хОров соловьиных,
Рулады их и переливы-
В гамме ключ тональностей игривых.
Вокруг струилась серенада.
Дарила страсти вдохновения-
Душе забвение, отрада.,
Восторг, полёт и восхищение!
..
07.01.2016.9Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117010709269
Волнуют, просто не уснуть,
За ними следовать мы рады,
В далёкий отправляясь путь.
Любить и нежится под вишней,
Целуясь жар души дарить,
В природе быть совсем не лишней,
Счастливо, вдохновенно жить...
Прекрасные. завораживающие строки, твоего стиха!
С благодарностью и обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 18.06.2017 17:57 Заявить о нарушении