Пусть будет мир

1.Красное, белое,       чёрное серое,
Дарит нам всем       эта жизнь.
Встречи, признания,       чувства, желания,
Боже        нас грешных       храни.

Припев
Пусть песня        звучит на земле,
А жизнь        дарит счастье и радость.
Пусть мир        будет в каждой семье,
А зло        прекратится и зависть.
Пусть мир        будет в каждой семье,
Пусть жизнь        дарит счастье и радость.

2.Дружбы и верности,       страсти и нежности,
Чтоб каждый день        праздник был.
Близких внимания,       ласк, понимания,
Веры,        надежды,        любви.

Припев
Пусть песня        звучит на земле,
А жизнь        дарит счастье и радость.
Пусть мир        будет в каждой семье,
А зло        прекратится и зависть.
Пусть мир        будет в каждой семье,
Пусть жизнь        дарит счастье и радость.


Рецензии