Рвань

Позор!
Позор
Каждому в ритме живущему!
Ваша ненависть к чувствам
Слишком полна.

Благодарите
Бога вашего!
Бога Иисуса!
Сделал он вас, живых в потрохах.
Вы ли те, кем гордиться должны мы?

Вы вы ломаны,
С уст ваших — брань!
А любить и других могли мы,—
Не таких, как вы!
Подлые! Рвань!


Рецензии