Венера и Рождество
Нет ей равных в красоте !
Этим мир она спасает,
Верой, счастьем наполняет,
Если пусто все в тебе !
С Рождеством она на пару
Украшает мир вокруг
И рождественские чары
Применяет там и тут !
Белым пледом снег пушистый
Обнимает Рождество,
Запах елочный, душистый
Наполняет Естество !
В этот день лишь святость мыслей,
Чистота их как хрусталь.
Из него создал Всевышний
Тот рождественский Грааль !
Каждый Год мы наполняем,
Чашу,что создал Творец.
Каждый Год мы открываем
Наш рождественский Ларец.
Наступает снова Эра
Счастья, Веры, Доброты !
И красавица Венера
С Рождеством сейчас в пути !!! ( В этом 2017году православное Рождество началось с 6 января(в ночь с пятницы на субботу. Я попыталась объединить эти два понятия - Венера и Рождество).Пятница - день Венеры,День Параскевы Пятницы.).
Свидетельство о публикации №117010709233
Вдохновения на творческом пути!
Маргарита.
Иулитта Евралёва 05.12.2017 01:05 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Бочарова 05.12.2017 01:21 Заявить о нарушении