Миру мир...

Пускай на землю ступит мир,
Неся нам счастье дорогое,
И люди в "клетках" из квартир,
Христа,покаявшись,откроют.

Пускай тогда ОН слышит всех
В войны безжалостном вопросе,
И,указав на смертный грех,
Им голос разума доносит...

И я хочу в сей светлый день
Поздравить,веруя,с любовью,-
Пусть будет больше перемен,
Не связанных с людскою кровью.
               
                06.01.2017г.


Рецензии