Плавится белая тонкая свечка...

          ***   ***
Плавится белая тонкая свечка из Иерусалима.
В театре судьбы достается мне вечно роль пилигрима.
В этот Рождественский сказочный вечер явное мнимо.
Верю, что чудо почувствовать можно неотвратимо.

В пламя свечи я смотрю не мигая…
Время застыло с испуганной миной.
Мысли свои я в желанья слагаю.
Вдруг забываю: чудес не бывает…

Плавится белая тонкая свечка из Иерусалима.
         
                03-07.01.2016г.


Рецензии