Нехороший приснился мне сон
А до этого снов я не видел...
С полугода, а может и больше...
Кто-то это читал, так Хранитель
Уберёг меня до, сбережёт он и дольше.
(А что было, забыто;
Не могу всего этого помнить,
Но наутро, тупой я
Головою киваю в кого-то.)
И в окно я смотрю очень часто,
Очень редко любуюсь природой.
Отойти бы от этой напасти,
А то скоро я стану уродом.
Мне в сознание что-то вложило
Инородное, чуждое тело,
Мои мысли оно притупило
И тупит непослушное тело.
Я боюсь своего отраженья.
Вдруг оно на меня направит
Заркальное положенье,
Что потом ни за что не исправить!..
Свидетельство о публикации №117010709180