Я ошибаюсь...

Я постоянно ошибаюсь,
Когда совета не прошу.
Грешу в спотычках своих, каюсь:
И ношу у креста ложу.

О, если б я Тебе внимала,
И чутко слушала Твой зов,
Душа моя бы - не страдала...
И не обкрадывал бы вор.

Господь прошу прости, помилуй,
Пусть голос Твой ко мне звучит !
С грехом бороться, дай мне силы,
В Тебе - Победа, Вера, Щит... !


Рецензии