Рубаи Забыть про прошлое?

             "Забыть про прошлое?"

Да, каждому - свой век... продумал небосвод.
Среди друзей уж многих... нет, а кто придёт?
Забыть про прошлое грешно, а что же надо?
Мечтами жить, в них масса нынешних забот!


Рецензии