мотив лесополосы

а ты думала: зачем мне вести тебя в Якутск
людей жуть как боюсь
сверлят и сверлят
а тебя в мешок: задохнешься-пусть
по-твоему, зачем в Якутск?
и я любить уж не берусь
уйти тебе нельзя и хорошо
сиди молчи сожму клещи
ну а зачем еще в Якутск
вот так вас женщин строптивых в щи исколотых
в пакетики и в море
ПУСК
зачем вообще поедем мы в Якутск
брата не ел брата нет никакого у меня
а в Якутске к слову
ле со по ло са


Рецензии