Чертовы черепки

Продавши душу черту, чин по чину,
Подписываешь кровью договор
И получаешь золото, не глину
В награду за бесчестье и позор

Потом, решив использовать награду
И развязав мошну, ты видишь там
Не золото, что дал посланец ада,
А черепки с навозом пополам

Поверив черту, продавая душу
Бессмертную, накличете беду,
Ведь с Сатаной вы не сорвете куша,
Такие души дешевы в аду


Рецензии