Слова, слова, слова...

Не будь доверчивым к словам.
Слова на магию похожи:
Звучанье затуманить может.
Суть – очевидна по делам.
 
Он говорит так убежденно:
Про воплощенья и миры,
Про бескорыстные дары – 
Потоком льются вдохновленным

Его слова. И с силой звука,
Заполнив гулом пустоту,
Доверья хрупкую черту
Переступив – вольются в ухо.

А дальше – в сердце проникая,
Наполнят верою его.
А вдруг за ними – ничего?..
Фантазий рой, игра пустая…

В себе опору обрети,
Послушай тихий зов сердечный.
Не верь словам – их сон конечен.
Мой друг, в Свою ты Жизнь войди!


Рецензии
Верно, важны поступки,не слова..от них лишь уши вянут и кружится голова ;))

Татьяна Владимировная   07.01.2017 18:15     Заявить о нарушении
Вянут и кружится, вы точно подметили)))

Юлианна Апостол   08.01.2017 09:46   Заявить о нарушении