не знаю, что там предначертано судьбой

Не знаю, что мне предначертано судьбою
Быть может мне, последний шанс даётся Зацепиться за свою земную жизнь
Душа болит и сердце так тревожно
Подумать только, что ещё не все
Я отдал за свою жизнь
За мелочи и быт, что не устроен
За все, что так наваливается в миг
Работа, время отнимает очень много
Мы вынуждены, за все это платить
И молодость и будучи ты взрослым
Всегда ответственность, несёшь ты на плечах
От этого не стыдно, просто очень больно
Что сам себе, увы не принадлежишь
И в чем упрёк? Пощечина от жизни
Мы думаем, что все это - просто жизнь
Увы, терпеть нам нужно и прощать друг друга
Ведь в этом есть, рождественский мотив
Мы все, перед Богом виноваты
И каждого отдельности, к себе он позовёт
Он любит нас и в этом его правда
И вас друзья с Счастливым Рождеством!


Рецензии