Исчезаем

Сохнет пепел,
Канет мысль,
Растворяется во сне.

Мы во тьме,
Глубоких истин,
Исчезает в темноте.

Прежний казусы,
Рвёт молчанье,
И кромсает в пустоте.

Я сегодня,
В дикой власти,
Стих рисую на листе.


Рецензии