С Рождеством Христовым!

***
Рождественскую сказку
Нам подарил Иисус!
Его добром и радостью
Окрещена вся Русь.
***
Здоровье и достаток,
Он, к нам с собой принес
И счастье для народа,
Чтоб всем,без слез жилось !
***
Ценить должны, мы, это
Быть лучше и мудрее
И в храме поклониться,-
Прекрасному мгновению!

07/01/2017


Рецензии