Скорее спасайся...
Я вырезал имя твое на яблоках снов.
Вороны в клетке, на ощупь хватаю синиц.
И отпускаю под скрежет птичьх хребтов.
Я воронов грею, на печке держу и кормлю.
Их ревнось к синицам давно перешла в геноцид.
Синица без перьев для них будто девушка в ню.
Тебя лишь спасти бы на дне своих впалых глазниц...
2017
Свидетельство о публикации №117010700089