тук-тук

-Тук-тук! А если что так в патлы
во имя рейтинга?-Без рук!!
Большой привет от дятла дятлу:
-Тук-тук! Тук-тук!! Тук-тук!! Тук-тук.
Пойти, найти, назад вернуться
и выдать прямо без;-Пи-пи.
когда опасность есть наткнуться
на пулю где-нибудь в степи.
Тогда цена другая слову,
и вера в истину крепка.
Опять во времени суровом
живем.Пока, мой друг, пока.


Рецензии