Пустой блокнот

Я нашёл пустой блокнот.
Написал в нём дату, год.
Двадцать восемь, одиннадцать,
Ноль ноль пять.
А под датой и годом - ять.

Твёрдый знак вперемешку с мягким,
Я запутался в собственных знаках,
Я уже от любопытства сгораю,
Неужели я так и не узнаю?

Я листаю страницы блокнота,
На последней написано что-то.
Дата, год, пропуск строчки - ять.

Что-то я тут напутал. Опять.


Рецензии