Не плачь

Давай отпразднуем жизнь!
Нальем в бокалы любовь.
Разрушим все этажи
Судьбы. И выстроим вновь:
Из счастья новую дверь,
Убежище из удач.
Там будет классно, поверь.
Я знаю точно. Не плачь!
Не плачь над тем, что ушло.
Чего уже не вернешь.
Там будет очень тепло.
И только с радугой дождь.


Рецензии