Время Рождественской ночи
Зима минус пораскидала
Не впервой и такое бывало
Где - то много, а где – то мало
А в Архангельске и в Чите
Может дело всё в долготе?
Минус сорок и минус двадцать
В Брянске в Питере восемнадцать
Минус тридцать один в Воркуте
Может дело всё в широте?
А в Москве минус двадцать семь
Что по вкусу совсем не всем
Минус сорок – мёрзнет Соха
Но для Республики это слегка
Плюс пятнадцать Сочи, Анапа
И всего – то ноль Ростов папа
Ну а Хайфа нам вслед смеётся
Плюс семнадцать и солнце льётся
А в прекрасном Куала-Лумпуре
Можно жарится как на шампуре
А в Архангельске и в Чите
В Анапе, Питере, Брянске и в Сочи
В Москве, Ростове и в Воркуте
Пришло время Рождественской ночи
А в Архангельске и в Чите
Может дело всё в долготе?
Минус сорок и минус двадцать
В Брянске в Питере восемнадцать
Минус тридцать один в Воркуте
Может дело всё в широте?
А в Москве минус двадцать семь
Что по вкусу совсем не всем
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/hD_-2Xhadm0
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117010708843