не открывается стихи. ру

Игрушку отняли, тетрадку
взяли и бросили в костёр.
Она сгорела.В чем загадка,
да и о чём тут разговор?
Горят все рукописи точно,
дорога, видно, им туда.
Курс жизни пройденный заочно
усвоить можно не всегда.


Рецензии