Морозы окружили стужей...

Морозы окружили стужей
И заковали город мой
Град Рыбинск льдами попростужен
Рождественский встречает звон.

И шапки белые церквей,
И стайки резвых снегирей,
Как кровью капнувшей на снег.
Божественен природный бег!

На Волжских ветрах января
Встаёт над Рыбинском заря.
            
            07.01.17 года.


Рецензии