Простил Иисус Иуду

  "Простите и прощены будете"
      Евангелие


Простил Иисус Иуду
За то, что тот предал.
А, мы простить не можем
В семье своей скандал.
Нас что-то распирает:
То злость, а то обида,
Поэтому причины
Ничтожные не видно.
Как ни на что не злиться,
Обиды все прощать,
Не может научиться
Значительная часть
Народонаселенья
Планеты и страны.
Значит, в нас мало Бога,
А больше - Сатаны.
      07.01.17.


Рецензии