С Рождеством Мы славим день, когда взошла...
Над миром свет распространяя,
Над Вифлеемом Та Звезда -
Благую весть в сердца вселяя
Кружился ворон над Землёй,
Вселяя в души страх и злобу,
Ведя, озлобленных судьбой,
В пучину бед - открыв дорогу.
Но голосом людских молитв
За наши прегрешения
У Бога вымолим прощения
И будет грех людской забыт.
Церквей сияют купола.
Звон колокольный раздаётся.
Врата раскрыли небеса
И свет небесный в души льётся.
Всем тем,кто с верой и крестом,
Разносит ,кто, благие вести
Достоин будет Божьей чести!
С Великим Рождеством!
07. 01. 2017 г. В. Рощ...
Я атеист, но Слово Божье мне не чуждо.
Свидетельство о публикации №117010708726