Беспардонные артисты

Раскрывают нам столесья.
Мудрость вешнюю дают.
Как хочу я спеть ту песню.
Прямо здесэй,с тобою тут.

И не важно,что прожили,
Мы с тобой лишь двадцать лет.
Мы любовью заслужили.
Этот ультрафиолет.

Мы любовью заслужили,
Этот"танец в небесах".
Или мы в неправде жили.
Друг у друга на глазах.
Вы скажите,ну от куда,
Те вляблённые в трусах.
Да,ребята,это чудо.
Мы творили чудо заХ...

...................~The end~...................
.......(7 января 2017 год).......


Рецензии