Люблю я Родину свою!
Она нас учит всех любить.
За днём есть ночь, за ночью - утро...
Нельзя Природу нам губить!
Нельзя прервать сей круг-вращенье!
Нельзя заставить реку вспять
Течь, запрудив её теченье,
Обратно, в гору возвращать.
Нельзя заставить небо плакать!
И... равно, Солнцу запретить.
По Свету, чтоб потом не алкать.
Сердцами Землю нам святить!
Свидетельство о публикации №117010708705