Два светлых праздника!

Новый         год
и      Рождество,-
два        светлых
праздника  ,  одни
из  первых , самых
ранних   ,  детских!
Затем   был  старый
Новый        год,
настоящий , когда
хочется   верить
в        чудеса!
Надеешься и ожидаешь
с      нетерпением!
Они  особенные,
на   всю жизнь!
В   отличии   от 
остальных,
давно     утративших      
значение    и    смысл,
не  приносящих  радости
ни   душе  ,  ни  телу!
Со  временем , привыкаешь
к  отношениям формальным!
Естественность     уходит 
безвозвратно!
От   оптимизма  переходишь
к    пессимизму    и  далее
к    тупому    прагматизму!
Не   чувствуется вкуса жизни!
Нет  новизны   и  интереса!
Залапано  , избито , пошло!
Во  многом  и  во   многих
разуверился   давно!
Отсюда постоянная нервозность
и      ожидание     подвоха!
Готов  законченный  невротик,
которого   не   изменить!


Рецензии