Заповедь всевышнего
Одна из норм Всевышнего -
Не дарить дарёное,
В употребленье бывшее.
Многие по скупости,
Реже кто от щедрости
Дарят свои ненужности
И вовсе не от бедности.
А просто забывают
Заповедь Всевышнего,
Когда даря сбывают
Всё, что не нужно, ближнему.
Свидетельство о публикации №117010708684