Устал

Одной ногой я наступил на стул,
Другую оторвав от пола
И так, нечаянно, заснул
И не одетый, и не голый.

Представили картину, не смешно,
Реально это приключилось
И посмотрев в, открытое, окно
Соседка проходя перекрестилась.


Рецензии