Мир бесконечен

Глубина моря никому неизвестна,
Высота неба - загадка,
Изучение океана - всё безуспешно,
Человек и стихия - неравная схватка.
Утверждение "Мир бесконечен"
Равносильно моим стихам,
Причинённые в детстве увечья
Ответят нам,старикам.
Правильность наших слов
Достоверна на два процента,
Грандиозность взрослых умов
Не стоит и цента.
Речи о том, как можно и как нельзя
Давно потеряли смысл,
Фраза "Мы все друзья!"
Бросает каждому вызов
Доказать её лживость и бред.
Мы ждём на столько вопросов ответ,
Откроем глаза,глядя на свет,
Мир бесконечен - ответов нет.


Рецензии