Прости меня
Прости меня за ревность, овладела ею я!
Прости меня за глупость совершенную.
Прости меня...
Мой разум захватили Ангелы и Демоны,
Ведь так бывает.
И управляют мной они,
И не подвластна я эмоциям своим...
Прости меня за ревность, за срывы нервные ...
Прости за чувства.
Прости за то, что я люблю и брежу наяву тобою.
Прости меня за боль,
Прости за колкость слов,
Я не со зла!
Прости меня за любопытство,
Я не смогла, я не сумела удержаться.
Я искуплю свою вину!
Не оставляй меня на произвол судьбы.
Во мне"Во мне же бьется сердце, изливаясь болью"
Порою мы не властны над собою.
Но только власть была секундной .
И утекли минуты счастья
В горячей слезной драме.
Свидетельство о публикации №117010700861