Не стучи в моё сердце обманами

Не стучи в моё сердце обманами,    
Не зови, что сгорело давно,               
А душа, вся затянута ранами,         
Расставание к тому привело.          

Не ищи, что покинул намеренно,      
Боль из сердца, не выкинуть мне,    
Хочу жить и в себе быть уверенной,   
Только ты, вновь пришёл по судьбе.      

Знать скатальцем тебе быть наскучило,   
Пересмешником легче идти,               
А меня, твои роли замучали,          
Не играй, а с любовью живи.      


Рецензии