Бабка ёжка

БАБКА ЁЖКА

К бабке Ёжке вот так чудо
Заглянуло Чудо - Юдо

Он сказал, то слышал ветер
И  вода, что рядом тут

- У меня собака сеттер
   Что в охоте кайф найдут

И Яга чуть помолчала
Прослезилась так чуть-чуть

И счастливой с Чудом стала
Нет бы, Чудо оттолкнуть

И живут и век и двадцать
Столько весен, столько зим

Не умеют вдрызг ругаться
Их за это извиним

Извиним за то и это
А за что не знаю сам

Нет для них авторитета
Не угодно паспортам

Написать: В лесу дремучем
Солнце луч среди берёз

Чудо- Юдо самый лучшей
Так давно уж повелось

Для Яги, для белок. В поле
Для рогатого быка

Если бык ещё не болен
Притворяется пока

Чудо – Юдо самый лучшей
Для Яги так то всерьёз

Экологию улучшить
Только Чуду довелось

 


Рецензии